Explorar





Bibliotecas Colegios Academia

Tags: Historia, Vocabulario, Indígenas

Fecha: 2020-03-04

¿A qué sabe América?

Escrito por: MakeMake y Lina María León

En el libro Sabores de América conocerás alimentos típicos de la cocina americana del siglo XV.

En el libro Sabores de América de Ana María Pavez, Constanza Recart y Ruth Kaufman conocerás alimentos típicos de la cocina americana del siglo XV, como el maíz, la papa, el zapallo, el maní, la papaya y muchos más, y aprenderás a hacer deliciosas recetas con ellos.

Vocabulario

¡Conoce nuevas palabras!

1. Pulpa: La parte comestible de la fruta, que generalmente es de textura blanda.

2. Mercader: Comerciante antiguo.

3. Botánica: Ciencia que estudia las diferentes características y procesos de las plantas.

4. Hornillas: Hueco donde va la leña en las cocinas de carbón.

5. Oblonga: Forma ovalada de un objeto, más largo que ancho.

6. Polinesia: Conjunto de islas ubicadas en el océano Pacífico.