Fogón de negros

tiempo de lectura
30 min

Tags: Cocina colombiana, Historia Hábitos alimenticios, Colombia Preparación de alimentos, Historia, Colombia

Fogón de negros

Germán Patiño Ossa

autor

Juliana Duque Mahecha, presentación

Otros Colaboradores

Ministerio de Cultura, Biblioteca Nacional de Colombia

Editorial

En Fogón de negros —Premio Andrés Bello de Memoria y Pensamiento Iberoamericano 2006 en la modalidad de Ensayo—, Germán Patiño Ossa (1948-2015) logró capturar esta doble naturaleza de la comida y la culinaria, así como con otras expresiones culturales a las que dedicó su vida profesional y su talento literario, en una trayectoria definida mayormente por la recuperación de la historia local y regional del Valle del Cauca y sus alrededores, a través de la gestión cultural.

tiempo de lectura
30 min

Nuestras recomendaciones:

Pide tu demo

Un producto de:

Todos los derechos reservados. Consulta nuestros Términos y condiciones y Política de privacidad.